Política de Privacidad

A.- Protección de datos de carácter personal:

Michael W. Syrocki, que opera bajo la marca Centros Quirprácticos Syrocki (en adelante Centros Quirprácticos Syrocki) se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LPD). Mediante la siguiente política de privacidad, Centros Quirprácticos Syrocki informa a sus clientes de los siguientes extremos:

Centros Quirprácticos Syrocki con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de www.quiropracticosyrocki.com, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes, tratará los datos personales de sus clientes de forma automatizada y para las finalidades que se especifican más adelante.

Centros Quirprácticos Syrocki garantiza que dichos ficheros son de su plena responsabilidad y que se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, cuya base de datos se puede consultar en la siguiente página web ( http://www.agpd.es )

Centros Quirprácticos Syrocki informa al Cliente de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento, que es para todos los supuestos el:

Servicio de Atención al Cliente

Plaza Miguel Ruiz del Castillo, 4, 1ºA, 18005 Granada, España.

Si tiene dudas o alguna consulta que hacernos, por favor, hágalo por:

A.1.- Finalidades para las que empleará los datos personales recabados en esta web:

Los datos recabados en esta web tendrán como única finalidad la prestación de los servicios que en ella se ofertan y la notificación de ofertas especiales y promociones, no siendo nunca cedidos o vendidos a terceros bajo ningún concepto.

Centros Quirprácticos Syrocki, le informa que su dirección de correo electrónico será introducido en un fichero automatizado (lista de distribución) con la finalidad de proporcionarle información de nuestras noticias y notificaciones por e-mail.

B.- Confidencialidad:

Los datos almacenados en nuestra base de datos solamente podrán ser accedidos por personal debidamente autorizado por Centros Quirprácticos Syrocki y mediante acuerdo de confidencialidad

Centros Quirprácticos Syrocki no revelará sus datos personales a ningún otro tercero con excepción a los establecido anteriormente.

Centros Quirprácticos Syrocki garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

C.- Uso de Cookies:

Parte de los servicios de personalización de Centros Quirprácticos Syrocki utilizan cookies.

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo.

Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web, y analizar el comportamiento de sus clientes.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus, y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

Centros Quirprácticos Syrocki utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su sitio web. La información que Centros Quirprácticos Syrocki almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación preferido, y la fecha en la que se depositó la cookie. Esto permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio web. No contiene ningún dato personal, información económica o de salud.

Usted puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

* Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Ver, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Opciones Avanzadas.

* Si utiliza Netscape, en la opción de menú Edición, seleccionando Preferencias, y accediendo a la categoría Avanzadas. Centros Quirprácticos Syrocki le agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página web para adaptarlo a sus preferencias.

Consulte la ayuda y documentación de su navegador para obtener más información sobre cómo configurar las cookies.

Centros Quirprácticos Syrocki también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página web y para analizar las tendencias de los usuarios.

D.- Analítica Web

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.